À propos des matériaux utilisés pour l’Apple Vision Pro

Découvrez les matériaux utilisés pour l’Apple Vision Pro.

Pour les personnes sensibles à certains matériaux

Nous sélectionnons les matériaux de nos produits avec le plus grand soin, au terme d’études approfondies. Non seulement tous ces matériaux sont conformes à la réglementation en vigueur, mais nous avons également développé nos propres spécifications pour l’Apple Vision Pro qui vont bien au-delà de ces normes*.

Chaque matière qui entre en contact avec votre peau a fait l’objet d’une évaluation poussée. Cela inclut :

• de nombreux tests effectués au niveau de la composition des produits

• l’utilisation de nombreux prototypes au cours de phases d’étude

• des milliers d’évaluations toxicologiques

• une collaboration avec des dermatologues certifiés

Un faible nombre d’individus présenteront une réaction à certains matériaux. Cela peut être dû à des allergies, à des facteurs environnementaux ou à une exposition prolongée à des irritants, comme le savon ou la transpiration.

Composants de votre Apple Vision Pro

Si vous savez que vous êtes allergique ou sensible à certaines substances, sachez que l’Apple Vision Pro contient les matériaux suivants :

Système d’affichage : aluminium, verre, polyester, nylon, polycarbonate

Cache anti-lumière : fil de polyester et de nylon, élastomère thermoplastique, polycarbonate polyester, acier inoxydable

Coussinet du cache anti-lumière : mousse de polyuréthane recouverte d’un textile en nylon, élastomère thermoplastique

Bandes audio : aluminium, fluoroélastomère, acier inoxydable

Batterie et câble d’alimentation : aluminium, polyester, acier inoxydable

Bandeau tissé solo avec molette d’ajustement : acier inoxydable, fil de polyester, élasthanne

Bandeau tissé double : fil de polyester, élasthanne

Ajuster correctement l’appareil

La meilleure expérience commence par un ajustement précis. Pour que votre Apple Vision Pro fonctionne correctement, il doit donc être parfaitement ajusté. S’il est trop serré, il pourrait causer un inconfort ou des irritations cutanées. S’il est trop lâche, son bon fonctionnement peut en être affecté.

Un bandeau trop serré peut provoquer une irritation sur toute zone en contact avec la peau, et potentiellement au front et au visage si la pression exercée par le bandeau est trop forte. Un bandeau trop lâche peut empêcher l’appareil de s’ajuster ou de fonctionner correctement. En cas de rougeur, d’œdème ou de toute autre irritation, il est recommandé de consulter votre professionnel de santé avant de vous remettre à porter votre Apple Vision Pro.

Découvrez comment ajuster au mieux votre Apple Vision Pro

Garder votre Apple Vision Pro propre

En plus de votre peau, nettoyez et séchez régulièrement votre Apple Vision Pro, vos bandeaux et le cache anti-lumière pour profiter d’un confort maximal et empêcher d’endommager à long terme l’appareil. Ceci se révèle particulièrement important après une séance d’entraînement, ou en cas de contact avec des liquides comme la transpiration, le savon, les crèmes solaires et autres, susceptibles d’entraîner une irritation de la peau.

Découvrez comment prendre soin de votre Apple Vision Pro et le nettoyer correctement