No alt supplied for Image

Support Pro Stand pour écran Pro Display XDR - Caractéristiques techniques

Fixation

Se fixe et se retire sans effort pour faciliter le transport. Le connecteur magnétique circulaire se fixe à l’arrière de l’écran pour le solidariser au Pro Stand. Pour le détacher, il suffit de déverrouiller la glissière et de basculer l’écran vers l’arrière pour séparer les aimants. L’écran peut alors être retiré du Pro Stand.

• Réglage de la hauteur : le système permet un réglage sur une hauteur totale de 120 mm (60 mm dans chaque direction à partir du milieu)

• Orientation : paysage ou portrait

• Inclinaison : de -5° à +25°

Dimensions et poids du support

• Largeur : 18 cm

• Hauteur (bras à 0º, inclinaison de 0º) : 43,3 cm

• Profondeur : 23,6 cm

• Hauteur (bras à 45º, inclinaison de 25º) : 49,7 cm

• Poids : 4,3 kg1

Dimensions et poids de l’écran avec support

No alt supplied for Image
No alt supplied for Image

Orientation paysage

• Largeur : 71,8 cm

• Hauteur en position haute : 65,3 cm

• Hauteur en position basse : 53,3 cm

• Profondeur (inclinaison de 25°) : 27,8 cm

• Poids : 11,78 kg1

No alt supplied for Image

Orientation portrait

• Largeur : 41,2 cm

• Hauteur en position haute : 80,6 cm

• Profondeur (inclinaison de 25°) : 27,8 cm

• Poids : 11,78 kg1

1. Le poids varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.