Mise à jour 2.0 du programme interne de la carte graphique iMac

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.6.7

• OS X Lion

Taille du fichier: 699 Ko

Télécharger

Cette mise à jour du programme interne corrige un problème pouvant entraîner, dans de rares cas, le blocage d’un iMac lors de son démarrage ou de sa réactivation.

Ne débranchez pas et n’éteignez pas votre iMac pendant cette mise à jour. Une coupure d’alimentation pourrait empêcher votre iMac de démarrer.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어