Mise à jour du programme interne de l´EFI du MacBook Pro 1.2

Configuration système requise:

• MacBook Pro 15 inch

• MacBook Pro 17 inch

• Mac OS X 10.4.6 or later

Taille du fichier: 2,7 Mo

Télécharger

La MÀJ du programme interne de l’EFI répond à des problèmes connus de démarrage et de réactivation survenant avec les ordinateurs MacBook Pro. Si la mise à jour ne se lance pas automatiquement, ouvrez-la manuellement depuis le dossier /Applications/Utilitaires.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어