Clavier en aluminium - Mise à jour 1.1 du programme interne

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.2

Taille du fichier: 1,74 Mo

Télécharger

Cette mise à jour du programme interne améliore les performances des piles du clavier Apple sans fil en aluminium 2007 lorsqu’il est utilisé en combinaison avec d’autres appareils bluetooth (p. ex. la souris Magic Mouse ou un casque d’écoute bluetooth) et résout un problème pour le clavier Apple en aluminium 2007 et le clavier Apple sans fil en aluminium 2007, où un caractère pouvait soudainement se répéter lors de la frappe. La mise à jour résout aussi d’autres problèmes.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어