Mise à jour 2.8 du programme interne de l’EFI du MacBook Air

Configuration système requise:

• OS X Mountain Lion 10.8.5 & later

• OS X Mavericks 10.9.2 & later

• MacBook Air (11-inch, Mid 2013 or Mid 2014) with SMC 2.12f35 or later

• MacBook Air (13-inch, Mid 2013 or Mid 2014) with SMC 2.13f7 or later

Taille du fichier: 4,8 Mo

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour les modèles MacBook Air (mi-2013 et début 2014).

Cette mise à jour améliore la fiabilité après la reprise d’activité et le démarrage lorsque certains appareils USB ou Thunderbolt sont connectés.

Cette mise à jour résout également un rare problème de mémoire probablement à l’origine d’un redémarrage inopiné du système, ainsi qu’un problème de mauvaise mise en veille de l’écran intégré si un moniteur externe est connecté et que Windows et Boot Camp sont utilisés.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어