Mise à jour 2.9.1 du programme interne de l’EFI du MacBook Air

Configuration système requise:

• OS X 10.9.2 ou version ultérieure

Taille du fichier: 4,3 Mo

Télécharger

Cette mise à jour remplace la mise à jour 2.9 du programme interne de l’EFI et est recommandée pour les modèles MacBook Air (mi-2011). Elle résout un problème de reprise d’activité plus longue que la normale et résout un rare problème de fonctionnement à pleine vitesse des ventilateurs après la reprise d’activité.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어