Télécharger iTunes 12.6.2 pour macOS

Configuration système requise:

400 Mo d’espace disque disponible

• La disponibilité de la bibliothèque musicale iCloud, d’iTunes Match et d’iTunes Radio peut varier selon les pays

• iTunes Extras nécessite OS X 10.10.3 ou une version ultérieure

• Windows 7 ou version ultérieure

• Les éditions 64 bits de Windows 7 et de Windows 8 nécessitent le programme d’installation 64 bits d’iTunes. Pour en savoir plus, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/itunes/download/.

• 400 Mo d’espace disque disponible

• Pour que le lecteur d’écran soit pris en charge, vous devez disposez de Windows-Eyes 7.2 ou version ultérieure. Pour en savoir plus sur l’accessibilité dans iTunes, consultez www.apple.com/fr/accessibility

• iTunes est désormais utilisable en mode 64 bits sur les versions 64 bits de Windows 7 et 8. Il est possible que certains visualiseurs tiers ne soient plus compatibles avec cette version d’iTunes. Contactez le développeur approprié pour obtenir un outil de visualisation à jour et compatible avec iTunes 12.1 ou version ultérieure

• Vous devez disposer d’OS X 10.9.5 ou version ultérieure pour profiter d’Apple Music

Télécharger

Windows :

Cette mise à jour est conçue pour les écrans à haute résolution et a pour but d’améliorer la netteté ainsi que la clarté du texte et des images. Elle apporte également des améliorations mineures de l’app et des performances.

Mac :

Cette mise à jour apporte des améliorations mineures de l’app et des performances.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어