Activer ou désactiver Stage Manager sur votre iPad

Utilisez Stage Manager pour redimensionner les fenêtres à la taille que vous souhaitez, afficher plusieurs fenêtres superposées en un seul affichage, basculer entre les apps d’un toucher, et bien plus encore.

Activer ou désactiver Stage Manager

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton Stage ManagerNo alt supplied for Image.

Un iPad avec le centre de contrôle ouvert et le bouton Stage Manager sélectionné.

Vous pouvez également activer ou désactiver Stage Manager à partir de l’app Réglages :

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Multitâche et gestes.

3. Pour activer Stage Manager, sélectionnez Stage Manager. Pour le désactiver, sélectionnez Désactivé ou sélectionnez Split View et Slide Over pour utiliser le mode multitâche d’une autre manière.

Un iPad affichant les réglages Multitâche et Gestes avec Stage Manager sélectionné.

Découvrez comment utiliser Stage Manager sur votre iPad.

Modèles d’iPad compatibles avec Stage Manager

Vous pouvez utiliser Stage Manager sur ces modèles d’iPad :

• iPad Pro 12,9 pouces (3e génération et modèles ultérieurs)

• iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs)

• iPad Air (5e génération)

Avec iPadOS 16.2 ou version ultérieure, Stage Manager permet de déplacer les apps et les fenêtres vers un écran externe depuis ces modèles d’iPad :

• iPad Pro 12,9 pouces (5e génération et modèles ultérieurs)

• iPad Pro 11 pouces (3e génération et modèles ultérieurs)

• iPad Air (5e génération)