Antenne 3 du Mac Studio (2023)

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 N cm)

• Outil pour antenne

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Tournevis dynamométrique (orange, 0,85 kgf·cm)

• Embout Torx Plus 3IP en demi-lune

• Embout Torx Plus 5IP de 50 mm

Retrait

1. Placez l’ordinateur de sorte que les ports arrière soient orientés vers la droite.

2. À l’aide du tournevis dynamométrique orange et de l’embout Torx Plus 3IP, retirez les deux vis 3IP (923-09162) du couvercle du connecteur de l’antenne. Retirez le couvercle et mettez-le de côté pour le réassemblage.

3. Utilisez l’outil pour antenne pour détacher l’extrémité du câble coaxial de l’antenne 3 de son connecteur.

4. À l’aide de l’extrémité plate du poussoir, appuyez sur la longueur du câble coaxial de l’antenne 3 pour le retirer des deux pinces de mise à la terre de l’antenne.

5. Utilisez le tournevis dynamométrique réglable et l’embout Torx Plus 5IP de 50 mm pour retirer les deux vis 5IP (923-09168) de l’antenne 3.

6. Soulevez l’antenne 3 et sortez-la du boîtier.

Réassemblage

1. Positionnez l’antenne 3 dans le boîtier.

2. Définissez la valeur de couple du tournevis dynamométrique sur 11,5 Ncm. Utilisez ensuite le tournevis dynamométrique réglable et l’embout Torx Plus 5IP pour réinstaller les deux vis 5IP (923-09168) dans l’antenne 3.

3. À l’aide de l’embout lisse de l’outil pour antenne, appuyez sur l’extrémité du câble coaxial de l’antenne 3 pour le fixer au connecteur.

4. Placez le couvercle du connecteur de l’antenne sur les extrémités des câbles coaxiaux de l’antenne. Utilisez ensuite le tournevis dynamométrique orange et l’embout Torx Plus 3IP pour réinstaller les deux vis 3IP (923-09162) dans le couvercle du connecteur de l’antenne.

5. Utilisez le poussoir pour faire entrer le câble coaxial de l’antenne 3 dans les deux pinces de mise à la terre du câble coaxial de l’antenne dans le boîtier.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :