Si la fonctionnalité Localiser mon iPhone ou Localiser mon iPad n’est pas activée sur votre appareil égaré

Si votre appareil égaré n’apparaît pas dans l’app Localiser ou sur iCloud.com/find, vous n’avez pas activé la fonctionnalité Localiser. Aucun autre service d’Apple ne vous permet de retrouver, suivre ou marquer votre appareil. Toutefois, vous pouvez prendre certaines mesures pour protéger vos données.

Modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple

Si vous utilisez plusieurs identifiants Apple, vous devez modifier les mots de passe associés à chaque identifiant Apple.

Modifiez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Modifier les mots de passe associés à d’autres comptes

Modifiez les mots de passe associés à d’autres comptes Internet sur votre appareil, tels que les comptes de messagerie, Facebook et Twitter.

Signaler la perte de votre appareil aux autorités locales

Il se peut que vous deviez leur indiquer le numéro de série de l’appareil.

Trouvez le numéro de série.

Contacter votre opérateur mobile

Si l’appareil égaré est un iPhone ou un iPad doté d’une connexion mobile, signalez l’appareil égaré à votre opérateur mobile. Demandez à votre opérateur de désactiver votre compte afin d’empêcher les appels téléphoniques, l’envoi de SMS et l’utilisation des données. Et si votre appareil est couvert par votre forfait mobile, faites une réclamation.

Supprimer votre appareil égaré de votre liste d’appareils de confiance

Rendez-vous sur appleid.apple.com pour supprimer l’appareil égaré de votre liste d’appareils de confiance.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.