Créer votre propre film avec iMovie

Créez un projet, ajoutez du contenu tel que des photos, des vidéos, de la musique, des dialogues et des effets sonores, puis effectuez le montage et ajoutez des effets vidéo. Lorsque vous êtes prêt, partagez votre film avec vos amis et votre famille, exportez-le pour le regarder sur différents appareils ou partagez-le sur les réseaux sociaux.

Tutoriel iMovie

Raccourcir et modifier des vidéos et des photos

Perfectionnez votre film en rallongeant ou raccourcissant les plans, en modifiant leur séquence, et plus encore.

Ajouter de la musique et des effets sonores

iMovie inclut une bande-son intégrée et des effets sonores que vous pouvez utiliser dans votre projet iMovie, en plus ou à la place du son enregistré avec vos plans vidéo. Découvrez comment ajouter de la musique, des effets sonores et régler les niveaux audio dans votre film.

Ajouter du texte et des titres

Ajoutez du texte à des plans vidéo ou des photos, créez une séquence de titres et ajoutez un générique de fin à votre film. Découvrez comment ajouter du texte à votre projet.

Modifier l’aspect de votre film

Changez l’apparence de votre film avec des effets tels que des filtres vidéo, des outils de réglage des couleurs et l’effet Ken Burns. Vous pouvez également enregistrer une vidéo devant un fond vert ou bleu, puis utiliser l’effet Écran vert dans iMovie pour modifier l’arrière-plan de votre vidéo.

Partager ou exporter votre film

Envoyez la version finalisée de votre film à vos amis et à votre famille, exportez-la pour la regarder sur d’autres appareils ou partagez-la sur les réseaux sociaux. Découvrez comment partager ou exporter votre film.