Choisissez le bon fournisseur de services de messagerie lorsque vous ajoutez un compte à Mail

Le nom de votre fournisseur de compte pourrait ne pas correspondre à la fin de votre adresse e-mail. Découvrez quel fournisseur choisir lorsque vous configurez votre compte dans Mail.

Quel fournisseur de services de messagerie est lié à votre adresse e-mail ?

Lorsque vous ajoutez un compte de messagerie à Mail sur iOS, iPadOS ou macOS, vous avez la possibilité de choisir parmi une liste de fournisseurs de messagerie externes.

• iCloud comprend les comptes de messagerie qui se terminent par icloud.com, me.com ou mac.com.

• Microsoft Exchange comprend les comptes de messagerie qui se terminent par onmicrosoft.com. Il se peut également que vous choisissiez ce fournisseur de services de messagerie si vous disposez d’un compte de messagerie d’entreprise basé sur Exchange.

• Google comprend les comptes de messagerie qui se terminent par gmail.com.

• Yahoo! comprend les comptes de messagerie qui se terminent par yahoo.com.

• Aol. comprend les comptes de messagerie qui se terminent par aol.com, aim.com et verizon.net.

• Outlook.com ne peut être sélectionné que si vous ajoutez un compte dans iOS, et cela comprend les comptes de messagerie qui se terminent par outlook.com, hotmail.com ou live.com.

Vous pouvez ajouter vos comptes Gmail, Outlook ou d’autres comptes de messagerie à votre iPhone dans Réglages > Mail > Comptes.

Lorsque vous ajoutez un compte de messagerie à Mail sur votre Mac, choisissez Microsoft Exchange pour les comptes de messagerie qui se terminent par onmicrosoft.com et pour les comptes qui se terminent par outlook.com, hotmail.com ou live.com. Choisissez aussi cette option sous macOS si vous disposez d’un compte de messagerie d’entreprise basé sur Exchange.

Pour ajouter une autre adresse e-mail, sélectionnez Autre et soyez prêt à entrer manuellement vos réglages de messagerie au besoin.