Utiliser SharePlay avec Apple Fitness+ sur votre iPhone, iPad ou Apple TV

Avec SharePlay et Apple Fitness+, tout le monde peut faire de l’exercice ou méditer ensemble lors d’un appel FaceTime. Vous voyez quand une personne termine un anneau d’activité ou avance sur la barre de défi. Et vous vous motivez les uns les autres tout au long de l’exercice ou de la méditation.

Éléments requis pour tous les participants

Commencer un exercice ou une méditation en groupe avec SharePlay

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l’app Forme et touchez l’onglet Fitness+. Ensuite, choisissez un exercice.

2. Touchez le bouton bouton Plusbouton Plus, puis le bouton SharePlaybouton SharePlay.

3. Lorsque l’invite s’affiche, choisissez le contact que vous souhaitez ajouter.

4. Pour démarrer l’appel à partir de FaceTime, choisissez FaceTime. Vous pouvez également choisir Messages pour lancer l’appel à partir d’iMessage.

Rejoindre un exercice ou une méditation en groupe lors d’un appel FaceTime

1. Pendant un appel FaceTime, touchez Ouvrir à côté de Rejoindre SharePlay.

2. Lorsque l’app Forme s’ouvre, touchez Rejoindre SharePlay.

3. Touchez LireLire sur votre iPhone, iPad ou Apple Watch.

Commencer un exercice ou une méditation en groupe sur votre Apple TV

1. Assurez-vous d’être connecté à votre iPhone ou à votre iPad et à votre Apple TV avec le même identifiant Apple.

2. Sur votre iPhone ou votre iPad, démarrez un appel FaceTime en groupe.

3. Sur votre Apple TV Remote, lancez l’app Apple Fitness+.

4. Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez jumeler à votre Apple TV.

5. Confirmez le jumelage lorsque vous y êtes invité.

6. Choisissez un exercice sur l’Apple TV et cliquez sur C’est parti !.

7. Cliquez sur SharePlay sur l’Apple TV, puis confirmez sur votre iPhone ou iPad.

Votre exercice sera diffusé sur votre Apple TV pendant que vous êtes connecté à FaceTime sur votre iPhone ou votre iPad.

Utiliser SharePlay avec d’autres apps de fitness

Découvrez quelles apps de fitness prennent SharePlay en charge

Il est possible que l’app FaceTime et certaines de ses fonctionnalités ne soient pas disponibles dans tous les pays ni toutes les régions.

Apple Fitness+ est disponible uniquement dans certains pays et certaines régions. Découvrez où Apple Fitness+ est disponible.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.