Mise à jour différée indisponible pour iOS 14.4.1 et iPadOS 14.4.1

Apple vous recommande de mettre à jour votre appareil vers iOS 14.4.2 et iPadOS 14.4.2 ou version ultérieure.

Cet article est destiné aux administrateurs réseau.

La différence entre les versions 14.4.1 et 14.4.2 consiste en un correctif pour la vulnérabilité Webkit CVE-2021-1879. Les administrateurs peuvent ajuster le délai de mise à jour logicielle pour permettre aux utilisateurs d’installer la version 14.4.2, publiée le 26 mars 2021, ou installer une version spécifique du système d’exploitation à l’aide de la commande Programmer la mise à jour du système d’exploitation. Consultez votre fournisseur MDM pour obtenir des instructions sur le réglage du délai ou l’envoi de cette commande.