Apple Configurator 1: des documents ajoutés à un appareil attribué peuvent ne pas se synchroniser

Des documents ajoutés à un appareil attribué peuvent ne pas se synchroniser avec celui-ci.

Si l’appareil était attribué lorsque vous avez ajouté des documents à sa configuration, récupérez-le, puis attribuez-le à nouveau. Tous les documents ajoutés seront alors synchronisés avec l’appareil.