iAd Producer 5.2 : notes sur la version

iAd Producer permet de concevoir et d’assembler en toute simplicité des contenus iAd interactifs enrichis, sans aucune programmation.

À propos d’iAd Producer

iAd Producer comprend les fonctionnalités suivantes :

• Une interface mono-fenêtre pour l’affichage et la modification de la mise en page et des réglages ;

• Des modèles de projet comprenant une structure préintégrée composée de bannières, de pages de démarrage et de menus ;

• Une large bibliothèque d’éléments interactifs ;

• Des outils sophistiqués pour l’animation d’objets ;

• Des fonctionnalités avancées de modification et de débogage de code JavaScript ;

• Une fonctionnalité de simulation pour les Mac et les appareils iOS

iAd Producer 5.2

iAd Producer permet de concevoir et d’assembler en toute simplicité des contenus iAd interactifs enrichis, sans aucune programmation.

Cette mise à jour renforce la stabilité d’iAd Producer et comprend les améliorations et correctifs suivants :

• Prise en charge des bannières doubles et larges dans l’orientation paysage.

• Validation des actifs optimisée pour les actifs d’image de bannière.

• Autres correctifs et améliorations.

Mises à jour précédentes

iAd Producer 5.1

Cette mise à jour renforce la stabilité d’iAd Producer et comprend les améliorations et correctifs suivants :

• La prise en charge de la création de contenu iAd pour l’application News ;

• La prise en charge de contenus iAd Blueprint personnalisables ;

• La prise en charge de l’authentification à deux facteurs ;

• La prise en charge d’OS X El Capitan

iAd Producer 5.0.2

• Cette version permet de remédier à un problème pouvant empêcher l’installation, du fait de profils d’approvisionnement expirés, d’iAd Tester et d’iBooks Widget Tester.

iAd Producer 5.0.1

• Cette version permet de remédier à un problème pouvant entraîner l’affichage, dans la mauvaise orientation, d’une partie donnée d’une publicité.

iAd Producer 5.0

Cette version contient un certain nombre d’améliorations et de correctifs, et notamment :

• La possibilité de créer des campagnes iTunes Radio destinées aux ordinateurs Mac et Windows ;

• La prise en charge de la saisie automatique de codes par l’éditeur de codes intégré ;

• L’affichage de messages d’erreur et d’avertissement se rapportant aux langages JavaScript et CSS ;

• La possibilité de procéder à une sélection parmi quatre thèmes de code ;

• La prise en charge des bannières interstitielles et sous forme de rectangles de taille moyenne sur l’iPhone

• La possibilité d’afficher des pages provenant de l’iTunes Store au sein de publicités ;

• La possibilité d’utiliser une feuille et extension de partage ;

• La possibilité d’afficher un aperçu Web lorsqu’une bannière est sélectionnée ;

• Des préférences simplifiées ;

• D’autres correctifs et améliorations