Retards de connexion et de liaison d’annuaire sur les systèmes associés à un domaine Active Directory se terminant par «.local »

Des retards peuvent se produire lors de la connexion à des utilisateurs ou de leur authentification sur un domaine Active Directory qui se termine par «.local ».

Pour OS X Mountain Lion, veuillez consulter cet article.

Sous OS X Lion, vous devez procéder à la mise à jour vers OS X Lion 10.7.3 ou version ultérieure.

Informations supplémentaires

Sous Mac OS X 10.6.8, ce comportement peut être atténué en créant des enregistrements IPv6 direct (AAAA) et inversé (PTR) sur chaque serveur de noms DNS pour tous les contrôleurs de domaine Active Directory. Une zone inversée IPv6 doit être créée pour contenir les enregistrements PTR.

Les instructions spécifiques à la création de ces enregistrements varient en fonction de votre serveur DNS. Par exemple, consultez les articles suivants de l’assistance Microsoft si vous utilisez un serveur DNS Microsoft Windows 2008 :

Des adresses IPv6 locales uniques auto-sélectionnées peuvent être utilisées si aucun espace d’adressage IPv6 n’a été créé. L’IETF a conçu l’espace d’adressage FD00::/8 à cet effet. Les adresses de cet espace ne peuvent pas être acheminées globalement et sont adaptées aux réseaux internes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.