iAd Producer 4.1 : impossible de charger les bannières publicitaires iTunes Radio à partir du serveur iAd

Si vous chargez une bannière publicitaire iTunes Radio contenant un clip audio dont le nom de fichier comporte un espace, iAd Tester ne peut pas afficher la bannière. Le message suivant apparaît : « Impossible de charger la publicité à partir du serveur : cette opération n’a pu être effectuée. L’application a rencontré une erreur de configuration du réseau iAd ».

Pour résoudre ce problème :

1. Supprimez le fichier audio d’origine de la bibliothèque de ressources.

2. Dans le Finder, renommez le fichier. Le nom du fichier ne doit comporter aucun espace.

3. Importez le fichier renommé dans le projet.

4. Accédez à la bannière iTunes Radio.

5. Sélectionnez le fichier audio renommé dans le menu contextuel Audio.

6. Chargez le projet sur le serveur iAd.