À propos d’Apple Remote Desktop Client 3.8.4

Apple Remote Desktop Client 3.8.4 est une mise à jour destinée aux clients Mac contrôlés depuis l’application Remote Desktop.

Comment effectuer la mise à jour

Apple Remote Desktop Client 3.8.4 est disponible pour les ordinateurs Mac exécutant OS X 10.8.5, 10.9.5 ou 10.10.3, sous la forme d’une mise à jour automatique.

Correctifs

Cette mise à jour améliore la stabilité et la fiabilité générales du client Remote Desktop. Elle permet également :

• de remédier à un problème empêchant le partage d’écran entre des systèmes Yosemite et des clients dotés de versions antérieures d’OS X.