Carte USB-C de l’iMac (24 pouces, M1, 2021, deux ports)

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Cales de service

• Tournevis Torx T3

Retrait

1. Décollez le film adhésif en polyester de la carte USB-C. Mettez-le de côté pour le réassemblage.

2. À l’aide du tournevis T3, retirez les deux vis T3 (923-05555) de la carte USB-C.

3. À l’aide du tournevis T3, retirez deux vis T3 (923-05562) du couvercle du connecteur de la carte USB-C.

4. Retirez le couvercle du connecteur de la carte USB-C et mettez-le de côté pour le réassemblage.

5. À l’aide du poussoir, soulevez l’extrémité de la nappe de connexion de la carte USB-C pour la détacher du connecteur. Retirez ensuite la carte USB-C du boîtier.

Réassemblage

1. Positionnez la carte USB-C dans le boîtier.

2. Utilisez l’extrémité plate du poussoir pour enfoncer délicatement l’extrémité de la nappe de connexion de la carte USB-C dans le connecteur.

3. Placez le couvercle du connecteur de la carte USB-C sur l’extrémité de la nappe de connexion de la carte USB-C. Utilisez ensuite le tournevis T3 pour réinstaller les deux vis T3 (923-05562) dans la carte logique.

4. Alignez les orifices des vis de la carte USB-C sur les broches du boîtier arrière. Utilisez ensuite le tournevis T3 pour réinstaller partiellement les deux vis T3 (923-05555) dans la carte USB-C.

5. Réinstallez le film adhésif en polyester sur la carte USB-C.

• Remarque : si vous installez une pièce de remplacement, utilisez le film adhésif en polyester de remplacement au lieu du film adhésif en polyester existant.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :