Si vous verrouillez un appareil macOS géré à l’aide d’une solution MDM

Si vous utilisez la commande MDM DeviceLock pour verrouiller un appareil macOS géré par une institution, découvrez comment le déverrouiller.

Cet article est destiné aux administrateurs MDM d’entreprises et d’établissements d’enseignement.

Sur un Mac équipé d’un processeur Intel, saisissez le code PIN spécifié dans la commande DeviceLock, puis cliquez sur le bouton en forme de flèche pour redémarrer l’ordinateur.

Sur un Mac avec puce Apple doté de macOS 11.5 ou version ultérieure, saisissez le code PIN spécifié dans la commande DeviceLock pour redémarrer l’ordinateur.

Sur un Mac avec puce Apple doté de macOS 11.4 ou version antérieure, sélectionnez un compte d’administrateur et saisissez le mot de passe, connectez-vous à un réseau pour activer le Mac, puis redémarrez l’ordinateur.

Pour plus d’informations sur les réglages MDM, consultez le guide Déploiement d’appareils Apple.