Équipement de démontage à chaud pour écran

Remarque : l’emballage d’un équipement de démontage à chaud pour écran loué peut être différent de celui illustré. Si votre équipement est livré avec un câble USB, mettez le câble de côté. Celui-ci n’est pas nécessaire pour l’installation.

•  Caution: Don't lift the fixture by the knob.

1. Coupez et retirez le collier de serrage de la poignée.

2. Tournez la molette supérieure de l’équipement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour soulever la ventouse. Retirez la mousse d’emballage.

3. Tournez le bouton d’arrêt d’urgence dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’il s’enclenche et sorte de la protection d’arrêt.

4. Branchez le cordon d’alimentation à l’équipement. L’équipement ne s’allumera pas tant que vous n’aurez pas basculé l’interrupteur situé à l’arrière.