Naviguer

Pour naviguer jusqu’à un élément et le mettre en surbrillance sur l’Apple TV, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Télécommande Siri Remote (2e génération) : Appuyez en haut, en bas, à gauche ou à droite du cercle du clickpad, ou balayez le clickpad vers le haut, le bas, la gauche ou la droite.

Illustration montrant les gestes de balayage et de pression sur le clickpad de la télécommande
  • Télécommande Siri Remote (1re génération) : Balayez la surface tactile vers le haut, le bas, la gauche ou la droite.

Illustration montrant le geste de balayage sur la surface tactile

Une app ou un élément de contenu en surbrillance est légèrement agrandi à l’écran.

App sélectionnée sur l’écran d’accueil