document de mise en page

Un document de mise en page est un canevas auquel vous pouvez ajouter des zones de texte, des images et d’autres éléments, et les disposer sur la page comme vous le voulez. Les nouvelles pages doivent être manuellement ajoutées. Les documents de mise en page servent principalement à créer des documents avec une touche plus personnelle, comme des lettres d’information ou des affiches.

Pour savoir si un document est configuré en tant que document de mise en page, sélectionnez du texte, puis touchez le bouton Insérer dans la barre de raccourcis au-dessus du clavier. Si Saut de page figure parmi les options, il s’agit d’un document de traitement de texte et non d’un document de mise en page.