liste de modèles

La liste de modèles affiche des vignettes des modèles que vous pouvez utiliser pour créer une nouvelle feuille de calcul. Pour ouvrir la liste de modèles, sélectionnez Fichier > Nouveau (le menu Fichier se trouve en haut de l’écran). Pour afficher d’autres modèles, placez le pointeur au-dessus d’un rang, puis cliquez sur la flèche vers la gauche ou la droite (avec un trackpad, vous pouvez également balayer le rang avec deux doigts). Cliquez deux fois sur un modèle pour l’ouvrir.

Liste de modèles. La barre latérale située à gauche présente des catégories de modèle sur lesquelles vous pouvez cliquer pour filtrer les options. Vous trouverez à droite les vignettes des modèles prédéfinis disposées en rangs par catégorie, en commençant par Récents en haut, puis Standard et « Finance personnelle ». Le menu local « Langue et région » se trouve dans le coin inférieur gauche et les boutons Créer et Annuler sont dans le coin inférieur droit.