Navigateur de fonctions

Dans Numbers pour iCloud, vous pouvez utiliser le navigateur des fonctions pour ajouter des fonctions prédéfinies à une cellule ou à la formule d’une cellule. Pour ouvrir le navigateur des fonctions, sélectionnez une cellule de tableau, puis saisissez le signe égal (=). Le navigateur des fonctions (indiqué ci-dessous) s’ouvre dans la barre latérale Format sur la droite.

Si vous ne voyez pas la barre latérale, cliquez sur le bouton Format dans la barre d’outils.

Un signe égal apparaît dans une cellule de tableau, le bouton Format est sélectionné et le Navigateur de fonctions s’affiche dans la barre latérale Format sur la droite. La fonction de valeur absolue est sélectionnée. Une description de la fonction apparaît sous la liste des fonctions.