Autoriser

Permettre à un ordinateur de lire du contenu acheté dans l’iTunes Store. Vous pouvez autoriser jusqu’à cinq ordinateurs simultanément avec votre identifiant Apple et votre mot de passe. L’opération d’autorisation contribue à protéger les droits d’auteur de l’article acheté.

Remarque : un ordinateur peut lire des morceaux iTunes Plus sans autorisation.

Vous pouvez également autoriser jusqu’à trois ordinateurs à lire vos achats sur le site web Audible.