navigateur de diapositives

Le navigateur de diapositives affiche des vignettes des diapositives composant votre présentation et apparaît sur le côté gauche de la fenêtre Keynote en présentation Navigateur. Lorsque vous faites défiler votre diaporama dans une fenêtre, vous pouvez cliquer sur le bouton du navigateur de diapositives dans l’affichage de l’intervenant pour ouvrir et fermer le navigateur de diapositives.

Vous pouvez cliquer sur les vignettes pour accéder à des diapositives spécifiques, les faire glisser pour réorganiser votre présentation ou appuyer sur la touche Flèche vers le bas ou Flèche vers le haut de votre clavier pour afficher la diapositive suivante ou précédente.

Le navigateur de diapositives avec cinq diapositives affichées verticalement par ordre séquentiel, et la possibilité de faire défiler vers le bas pour afficher d’autres diapositives.

Pour afficher le navigateur de diapositives, cliquez sur Présentation le bouton du menu Présentation dans la barre d’outils, puis choisissez Navigateur.