nouvelle version de Notes iCloud

Si vous mettez à niveau votre compte dans l’app Notes sur un appareil exécutant iOS 9 (ou version ultérieure) ou OS X 10.11 (ou version ultérieure), vous pouvez accéder à la nouvelle version de Notes sur iCloud.com. Pour connaître votre version de Notes, touchez l’un des boutons suivants :

• Si vous utilisez la nouvelle version de Notes pour iCloud, un bouton Liste de contrôle et un bouton Format apparaissent dans la barre d’outils de Notes. Sur la gauche figure aussi une liste de dossiers.

L’app Notes dans sa version mise à jour sur iCloud.com, avec une liste de dossiers sur la gauche et les boutons Liste de contrôle et Format dans la barre d’outils.
  • Si vous n’utilisez pas la nouvelle app Notes pour iCloud, vous voyez E‑mail et Supprimer dans la barre d’outils de Notes.

L’app Notes sur iCloud.com si vous n’utilisez pas la nouvelle version de Notes, avec les boutons E‑mail et Supprimer dans la barre d’outils.

Après la mise à niveau, vous pouvez consulter vos notes sur iCloud.com et vos appareils exécutant iOS 9 (ou version ultérieure) ou OS X 10.11 (ou version ultérieure), sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple. Si certains de vos appareils sont dotés d’une version antérieure d’iOS ou d’OS X, vous ne disposez pas de la nouvelle version de Notes sur ces appareils.

Si vous n’utilisez pas la nouvelle version de Notes, vous pouvez également consulter vos notes dans Microsoft Outlook sur votre ordinateur Windows avec l’app iCloud pour Windows.

Consultez l’article de l’assistance Apple Mise à niveau de l’app Notes.