Une illustration des mots : “Dis Siri, quel temps fait-il ?”.

Démarrez votre journée

Vous avez un morceau préféré pour le matin ? Il suffit de demander. Dites, par exemple, “Hey Siri, play ‘Green Light’ by Lorde,” ou, si vous êtes trop endormi pour choisir, dites “Dis Siri, mets de la musique qui donne la pêche”. Avec l’un des catalogues musicaux les plus complets à votre disposition, grâce à votre abonnement Apple Music, vous avez le choix parmi plus de 50 millions de morceaux.

Prenez connaissance des nouvelles du matin tout en vous préparant. Demandez “Dis Siri, quelles sont les dernières nouvelles ?” Et découvrez si vous aurez besoin d’un parapluie en demandant “Hey Siri, what’s the weather going to be like today?”

Lire de la musique sur le HomePod

Une illustration des mots : “Dis Siri, programme un minuteur de 12 minutes pour la pizza”.

Se détendre après le travail

Si vous écoutiez de la musique ou un podcast sur votre trajet de retour, tenez votre iPhone près du sommet du HomePod pour continuer la lecture là où vous vous étiez arrêté. Ou bien, écoutez une sélection personnalisée créée spécialement pour vous par Apple Music, en disant “Dis Siri, mets de la musique qui détend”.

HomePod peut également vous aider à préparer le dîner. Dites “Dis Siri, programme un minuteur de 12 minutes pour la pizza” ou “Combien font trois cuillères à soupe en centilitres ?”.

Vous pouvez pratiquement tout demander à Siri

Une illustration des mots : “Dis Siri, lecture de sons d’océan”.

Il est l’heure d’aller au lit

Tout en vous relaxant pour la nuit, écoutez des bruits de fond apaisants. Dites “Dis Siri, lecture de sons de pluie.”. Pour s’assurer que la musique ne dure pas toute la nuit, dites “Hey Siri, stop playing in 30 minutes”. Et n’oubliez pas de dire “Hey Siri, set an alarm for 7 o’clock tomorrow”.

Avant d’aller vous coucher pour la nuit, dites “Dis Siri, bonne nuit” pour lancer la scène que vous avez créée dans l’app Maison, qui éteins les lumières, verrouille la porte d’entrée et baisse la température. Faites de beaux rêves.

Apprendre à contrôler la maison

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur du HomePod, cliquez sur la table des matières en haut de la page. Vous pouvez également télécharger le guide sur Apple Books (la cas échéant).