plage

Au lieu de sélectionner des plans complets, vous pouvez sélectionner une plage au sein d’un plan dans la timeline ou le navigateur. Vous pouvez élaguer des plages de sélection, leur attribuer des classements et des mots-clés et les modifier de toute autre manière. Vous pouvez ajuster les points d’entrée et de sortie d’une plage en faisant glisser l’un des bords figurant de part et d’autre de celle-ci.

Dans la timeline, vous pouvez également sélectionner une plage couvrant plusieurs plans. Les plages de sélection dans la timeline présentent une bordure jaune épaisse et des poignées de plage de chaque côté.

Plage de sélection dans la timeline avec une bordure jaune et des poignées de plage de chaque côté

Dans le navigateur, vous avez la possibilité de définir plusieurs plages dans un ou plusieurs plans, et vous pouvez sélectionner et désélectionner des plages après les avoir établies. Les plages de sélection possèdent une bordure jaune épaisse et des poignées de plage droites. Les plages désélectionnées présentent un encadrement fin orange. Les commandes de montage manipulent uniquement les sélections jaunes.

Plages de plan sélectionnées et non sélectionnées dans le navigateur