éditeurs d’animation

Vous pouvez afficher l’éditeur d’animation vidéo ou l’éditeur d’animation audio pour des plans figurant dans la timeline, afin de régler des paramètres d’effet, de créer des fondus entrants ou sortants ou encore de faire évoluer des effets dans le temps par le biais d’images clés.

L’éditeur d’animation vidéo ou l’éditeur d’animation audio apparaît au-dessus du plan.

Effets dans l’éditeur d’animation vidéo
  • Afficher l’éditeur d’animation vidéo : sélectionnez un plan dans la timeline, puis choisissez Plan > Afficher l’animation vidéo (ou appuyez sur Contrôle + V).

Vous pouvez aussi cliquer sur un plan dans la timeline en maintenant la touche Contrôle enfoncée et choisir Afficher l’animation vidéo.

• Afficher l’éditeur d’animation audio : sélectionnez un plan audio dans la timeline, puis choisissez Plan > Afficher l’animation audio (ou appuyez sur Contrôle + A).

Vous pouvez aussi cliquer sur un plan dans la timeline en maintenant la touche Contrôle enfoncée et choisir Afficher l’animation audio.