Fenêtre En classe montrant des élèves sélectionnés pour une classe. En haut de la sous-fenêtre d’invitation se trouvent les boutons Ajouter et Annuler.

Créer une classe rapidement

Vous pouvez rapidement créer une classe et inviter d’autres personnes à se joindre à vous.

Comment créer sa première classe

La fenêtre En classe sur iPad, avec le bouton Écrans mis en surbrillance. L’écran de chaque élève sélectionné est affiché dans la partie inférieure de l’écran.

Afficher des écrans

Consultez les écrans de vos élèves pour les aider à se concentrer sur leur travail.

Comment afficher l’écran de tous les élèves

La sous-fenêtre de navigation de la fenêtre En classe montrant un groupe d’élèves sélectionnés et, en dessous, deux destinations parmi lesquelles choisir, Livres et Safari.

Ouvrir une page web ou un livre EPUB pour des élèves

Ouvrez une page web ou un livre EPUB spécifique afin d’aider les élèves à apprendre sur un sujet en particulier.

Comment ouvrir un chapitre d’un EPUB, un cours iTunes U ou une page web via un signet

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’En classe pour iPad, cliquez sur la table des matières en haut de la page.