Apple pour les enfants

Préparez la configuration de votre enfant

Configuration d’une Apple Watch

Grâce au partage familial sous watchOS 7, un membre de votre famille qui ne dispose pas de son propre iPhone peut utiliser une Apple Watch pour profiter de diverses fonctionnalités.

Modification de la date de naissance associée à l’identifiant Apple de votre enfant

Si votre enfant est âgé de plus de 13 ans
Les utilisateurs âgés de plus de 13 ans peuvent modifier leur propre date de naissance dans l’app Réglages. Découvrez comment mettre à jour la date de naissance associée à un identifiant Apple.

Si votre enfant est âgé de moins de 13 ans*
Vous devez contacter l’assistance Apple pour modifier la date de naissance de votre enfant.

Suivi des activités de votre enfant

Définition de limites et contrôle de l’utilisation

*L’âge limite varie selon le pays ou la région. Il est de 14 ans en Autriche, en Bulgarie, à Chypre, en Espagne, en Italie et en Lituanie, de 15 ans en France, en Grèce et en République tchèque, de 16 ans en Allemagne, en Croatie, en Hongrie, en Irlande, au Kosovo, au Liechtenstein, au Luxembourg, aux Pays-Bas, en Pologne, au Portugal, en Roumanie, à Singapour, en Slovaquie et en Slovénie et de 13 ans dans tous les autres pays.