À propos de la mise à jour de performance 1.0

Cette mise à jour résout les problèmes intermittents de pauses liées au disque dur signalés par un petit nombre de clients.

Découvrez comment effectuer la mise à jour 1.0 des performances sur un ordinateur Macintosh à processeur Intel.

1. Quittez toutes les applications ouvertes puis téléchargez et installez la mise à jour pour Mac OS X v10.5 Leopard ou Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  2. L’utilitaire de téléchargement place une image disque et un utilitaire d’installation dans le dossier Téléchargements ou à l’emplacement indiqué dans l’onglet Général, sous Safari > Préférences.
  3. Si vous avez procédé au téléchargement de l’image disque via Safari, celui-ci vous avertit qu’une application se trouve dans l’image.  Cliquez sur OK pour continuer.
  4. Si la case « Ouvrir automatiquement les fichiers fiables » est cochée dans les préférences de Safari, l’image disque est montée automatiquement.  Dans le cas contraire, double-cliquez sur l’image disque pour la monter.
  5. Dans l’image disque montée, double-cliquez sur le fichier PerformanceUpdate.pkg pour lancer la mise à jour du programme interne.
  6. Un écran de bienvenue s’affiche.  Cliquez sur Continuer.
  7. Si vous recevez le message « Cet ordinateur n’a pas besoin de cette mise à jour », alors votre ordinateur ne peut pas bénéficier de cette mise à jour.
  8. La fenêtre du contrat de licence du logiciel apparaît.  Cliquez sur Continuer.
  9. Pour accepter les termes du contrat de licence, cliquez sur Accepter.
  10. Une fenêtre d’installation standard apparaît.  Cliquez sur Installer pour installer la mise à jour de performance.
  11. Saisissez le mot de passe administratif de votre ordinateur lorsque vous y êtes invité.  Cliquez sur OK.
  12. Une boîte de dialogue s’affiche, vous indiquant que vous devrez redémarrer votre ordinateur une fois l’installation terminée.  Cliquez sur « Poursuivre l’installation ».
  13. Le message « Installation terminée » apparaît.  Cliquez sur Redémarrer.
  14. Votre ordinateur redémarre.  Si ce n’est pas le cas, contactez AppleCare pour plus d’informations.