Ressources d’apprentissage applicables à QuickTime 7 et QuickTime 7 Pro

Plusieurs ressources d’apprentissage se rapportant à QuickTime Player et aux fonctionnalités de QuickTime Pro sont à votre disposition.

Aide de QuickTime Player
Le menu Aide intégré à QuickTime Player vous permet d’accéder directement à un système d’aide dans lequel vous pouvez effectuer des recherches. Il contient notamment des informations relatives aux notions de base applicables à QuickTime Pro, ainsi qu’à la création, à l’édition et à l’exportation de fichiers.

Dans QuickTime Player, choisissez Aide > Aide QuickTime Player.

Page d’assistance de QuickTime
La page d’assistance de QuickTime comprend les ressources suivantes :

• Articles de la base de connaissance QuickTime, incluant des informations pratiques et de dépannage ;
  • Lien redirigeant vers les forums QuickTime, où il est possible d’obtenir de l’aide auprès d’autres utilisateurs de QuickTime ;
  • Liens permettant de télécharger des mises à jour logicielles pour QuickTime.

Consultez la page d’assistance de QuickTime.

Forums dédiés à QuickTime
Les forums dédiés à QuickTime sont fréquentés par de nombreux utilisateurs de l’application. Posez votre question, répondez à celles des autres ou prenez tout simplement connaissance des avis échangés.

Consultez les forums dédiés à QuickTime.

Mode d’emploi de QuickTime 7
Le mode d’emploi de QuickTime 7 comprend des instructions relatives à l’utilisation de QuickTime Pro.