À propos de la mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta v1.1

Ce document décrit la mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta v1.1 pour Windows.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que les correctifs ou mises à jour nécessaires ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site web Sécurité produit d’Apple.

Pour en savoir plus sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article « Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple ».

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article « Mises à jour de sécurité Apple ».

Mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta v1.1

La mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta v1.1 résout un problème introduit dans la mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta qui peut entraîner la fermeture inattendue de Safari lors de la navigation sur certains sites web.

Aucune modification n’est apportée aux correctifs de sécurité de la mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta. Les correctifs de sécurité de la mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta v1.1 sont disponibles ici.

La mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta v1.1 s’installera par dessus la mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta, et son installation est recommandée pour corriger le problème de Safari.

Les systèmes qui n’ont pas encore installé la mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta doivent uniquement installer la mise à jour de sécurité 3.0.4 de Safari 3 bêta v1.1.