Ajouter un passe Disney MagicMobile à l’app Cartes d’Apple sur votre iPhone

Vous pouvez ajouter un passe Disney MagicMobile à l’app Cartes. Utilisez ensuite votre iPhone ou votre Apple Watch pour entrer dans les parcs à thème Disney participants.

Pour ajouter un passe Disney MagicMobile sur votre iPhone, vous avez besoin des éléments suivants :

• La version la plus récente d’iOS ou de watchOS

• Un identifiant Apple connecté à iCloud et pour lequel l’identification à deux facteurs est activée

• L’app My Disney Experience et un compte valide

• Des billets ou des réservations pour un parc à thème Disney participant, liés à votre compte My Disney Experience

Contactez Disney pour obtenir des informations sur les parcs à thème participants et consultez le site Web de Disney pour en savoir plus sur le passe MagicMobile.

Comment ajouter un passe Disney MagicMobile sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app My Disney Experience et connectez-vous à votre compte.

2. Dans le menu de l’app, touchez Disney MagicMobile Pass (Passe Disney MagicMobile).

3. Touchez Set Up Your Pass (Configurer votre passe).

4. Si vous possédez plusieurs passes MagicMobile, sélectionnez ceux que vous souhaitez ajouter.

5. Touchez Ajouter à l’app Cartes.

add-to-apple-wallet-logo
  6. Suivez les instructions à l’écran pour terminer l’ajout de votre passe MagicMobile.

Lorsque vous ajoutez un passe MagicMobile sur votre iPhone, vous l’ajoutez automatiquement à votre Apple Watch jumelée.

Le mode Express est activé automatiquement, ce qui vous permet d’utiliser votre passe MagicMobile d’un simple toucher. Vous n’avez pas besoin d’ouvrir l’app Cartes, ni même de réactiver ou de déverrouiller votre appareil. Lorsque vous ajoutez plusieurs passes MagicMobile à un appareil, le mode Express est activé sur chacun d’eux.

Pour partager votre passe MagicMobile, vous devez utiliser l’app My Disney Experience.

Comment utiliser un passe Disney MagicMobile sur votre iPhone ou votre Apple Watch

Vous pouvez utiliser un passe MagicMobile sur votre iPhone ou votre Apple Watch pour entrer dans les parcs à thème Disney participants d’un simple toucher. Vous n’avez pas besoin de réactiver ou de déverrouiller votre appareil.

1. Placez la partie supérieure de votre iPhone ou l’écran de votre Apple Watch à proximité du lecteur de billets sans contact.

2. Une fois le passe reconnu, une coche et la mention Terminé apparaissent sur votre appareil.

3. Si vous possédez plusieurs passes MagicMobile sur votre appareil :

• iPhone : effectuez un balayage pour accéder au passe suivant.

• Apple Watch : votre montre sélectionne automatiquement le passe suivant.

Si votre iPhone doit être rechargé

En fonction du modèle de votre iPhone, vous pouvez utiliser votre passe MagicMobile même lorsque la batterie de votre iPhone est déchargée.

Si vous avez besoin d’aide avec votre passe MagicMobile

• Pour obtenir de l’aide concernant votre compte My Disney Experience, ou pour configurer ou utiliser votre passe MagicMobile, contactez Disney.