Traduire et confidentialité

L’app Traduire est conçue pour protéger vos données et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

Lorsque vous utilisez l’app Traduire, vos interactions vocales et vos saisies de texte sont envoyées à Apple pour traiter vos requêtes. Ces dernières sont associées à un identifiant tournant aléatoire, et non votre identifiant Apple, votre adresse e-mail ou d’autres données pouvant être possédées par Apple après que vous ayez utilisé d’autres services Apple. Par défaut, Apple stocke les transcriptions de vos interactions vocales et de vos saisies de texte pendant deux ans et peut consulter un sous-ensemble de ces transcriptions. Le petit sous-ensemble de requêtes qui ont été consultées peut être conservé au-delà de deux ans afin d’améliorer Traduire en continu et les fonctionnalités de traitement du langage naturel comme Siri.

Vous pouvez aider à améliorer la traduction vocale de Traduire en autorisant Apple à stocker et examiner vos interactions audio en acceptant Améliorer Siri et Dictée. Pour ce faire, accédez à Réglages > Confidentialité > Analyse et améliorations et en touchant pour activer Améliorer Siri et Dictée.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.