À propos des indicateurs orange et vert de la barre d’état de votre iPhone

Avec iOS 14, des indicateurs orange ou verts apparaissent lorsque le microphone ou la caméra sont utilisés par une app.

Un voyant orange  signifie que le microphone est utilisé par une app sur votre iPhone.

Un voyant vert  signifie que l’appareil photo ou l’appareil photo et le microphone sont utilisés par une app sur votre iPhone.