Rechercher ou supprimer des extraits d’app sur votre iPhone ou iPad

Un extrait d’app est une mini version gratuite d’une app. Vous pouvez obtenir des extraits d’app sur des sites web, en magasin, dans Plans ou Messages, etc.

Supprimer des extraits d’app

Si vous n’utilisez pas un extrait d’app pendant 30 jours, celui-ci est automatiquement supprimé de votre appareil. Vous pouvez également supprimer des extraits d’app dans l’app Réglages :

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Extraits d’app.
  3. Touchez Supprimer.

Si vous ne parvenez pas à télécharger un extrait d’app

Si vous ne voyez pas un extrait d’app qui devrait s’afficher, essayez ceci.

• Vous possédez peut-être déjà l’app complète. Recherchez l’app sur votre écran principal ou dans votre bibliothèque d’apps.
  • Vous avez peut-être désactivé les extraits d’app. Accédez à Réglages > Temps d’écran > Contenu et confidentialité > Restrictions de contenu, puis sélectionnez Autoriser pour les extraits d’app.
  • Vous n’êtes peut-être pas connecté à l’App Store. Ouvrez l’App Store, touchez le bouton de connexion , puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et du mot de passe associé.
  • Si vous avez activé la navigation privée dans Safari, les extraits d’app n’apparaissent pas dans Safari.

Si vous avez encore besoin d’aide, consultez la page Obtenir et utiliser des extraits d’app.

Désactiver les notifications des extraits d’app

Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications des extraits d’app, vous pouvez les désactiver. Accédez à Réglages > Notifications > Extraits d’app et désactivez Extraits d’app.