Comment accéder aux mots de passe enregistrés sur votre iPhone

Découvrez comment accéder aux mots de passe enregistrés sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Utiliser Siri pour accéder aux mots de passe enregistrés

Vous pouvez demander à Siri d’afficher vos mots de passe en disant, par exemple, « Dis Siri, affiche mes mots de passe ». Si vous recherchez le mot de passe associé à une app ou un site web spécifique, vous pouvez également le demander à Siri. Dites, par exemple, « Dis Siri, quel est mon mot de passe Hulu ? »

Afficher les mots de passe enregistrés dans Réglages

1. Touchez Réglages, puis Mots de passe et comptes.
  2. Touchez Mots de passe Web/apps.
  3. Utilisez Face ID ou Touch ID lorsque vous y êtes invité.
  4. Pour afficher un mot de passe, sélectionnez un site web.
    • Pour supprimer un mot de passe enregistré, touchez Modifier. Ensuite, sélectionnez un site web et touchez Supprimer.
    • Pour mettre à jour un mot de passe, touchez un site web. Ensuite, touchez Modifier pour mettre à jour le mot de passe enregistré.

Enregistrer vos mots de passe sur tous vos appareils

Renseignez automatiquement vos noms d’utilisateur et mots de passe Safari, les informations de vos cartes de crédit, vos mots de passe Wi-Fi et bien plus encore sur tous les appareils que vous approuvez. Le trousseau iCloud met à jour vos mots de passe et autres informations sécurisées sur vos iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Découvrez comment configurer le trousseau iCloud.

Consultez les pays et régions dans lesquels le trousseau iCloud est pris en charge

Stocker les informations de cartes de crédit à l’aide du remplissage automatique

La fonctionnalité de remplissage automatique renseigne automatiquement certains éléments, tels que les informations de cartes de crédit précédemment enregistrées, celles des contacts enregistrés dans l’app Contacts, etc.

Découvrez comment configurer et utiliser le remplissage automatique dans Safari sur votre iPhone.