Accéder au centre de contrôle sur votre iPad

Le centre de contrôle vous donne un accès instantané aux fonctionnalités que vous utilisez le plus. Il vous permet de prendre rapidement une photo, d’activer le Wi-Fi, de contrôler votre Apple TV et bien plus encore.

No alt supplied for Image

Ouvrir et fermer le centre de contrôle

• Pour ouvrir le centre de contrôle, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de votre écran.

• Pour le fermer, effectuez un balayage du bas vers le haut de l’écran ou touchez simplement l’écran.

Découvrez comment ouvrir et fermer le centre de contrôle sur l’iPhone et l’iPod touch.

Personnaliser vos réglages

Vous avez besoin de régler rapidement la luminosité de votre écran ou le volume ? Vous pouvezpersonnaliser les réglages du centre de contrôle pour accéder à vos apps, réglages et fonctionnalités en quelques gestes.

Vous ne savez pas à quoi le centre de contrôle vous permet d’accéder ? Consultez la liste des apps, réglages et fonctionnalités.