Si le microphone de votre iPod touch ne fonctionne pas

Consultez cet article pour savoir comment procéder si le son n’est pas clair lors de vos appels FaceTime, dans des enregistrements vidéo ou dans des apps.

Dégager le microphone

1. Retirez tout étui, film ou protection d’écran de votre iPod touch.

2. Retirez les éventuelles saletés se trouvant dans les ouvertures de votre iPod touch.

Si Siri ne vous entend pas

1. Ouvrez l’app Dictaphone.

2. Touchez le bouton EnregistrerAucune image de substitution disponible, parlez en orientant l’arrière de votre iPod touch vers vous, puis arrêtez l’enregistrement..

3. Lorsque vous écoutez le mémo, vous devez entendre clairement votre voix.

4. Si vous n’entendez pas clairement votre voix, contactez l’assistance Apple.

Si le microphone ne fonctionne pas dans une app spécifique

1. Accédez à Réglages > Confidentialité > Microphone.

2. Vérifiez que l’app est activée.

3. Si l’app est autorisée à accéder au microphone ou si elle n’est pas répertoriée, contactez son développeur.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.