Apple Music Replay sur le Web (version bêta)

Avec Apple Music Replay, vous pouvez revivre la musique qui a marqué votre année. Découvrez quels sont les artistes et les albums que vous avez le plus écoutés. Obtenez également la playlist de vos morceaux préférés de l’année, et une playlist pour chaque année depuis votre abonnement à Apple Music.

Apple Music Replay est actuellement disponible uniquement sur l’app web bêta Apple Music.

Obtenir Apple Music Replay

1. Vous devez être abonné à Apple Music.
  2. Accédez à replay.music.apple.com
  3. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec votre abonnement Apple Music.
  4. Cliquez sur Obtenir votre compilation Replay.

Vous ne voyez pas Replay ? Vous devez peut-être écouter plus de morceaux. Dès que vous aurez écouté suffisamment de morceaux, vérifiez à nouveau votre compilation Replay.

Comment fonctionne Apple Music Replay

Apple Music Replay s’appuie sur votre historique d’écoute Apple Music pour déterminer vos morceaux, albums et artistes préférés tout au long de l’année. Apple Music Replay utilise également d’autres facteurs pour évaluer la musique que vous avez écoutée dans l’année :

• Les morceaux joués sur tous les appareils connectés à Apple Music avec votre identifiant Apple sont pris en compte.
  • Ne sont pas inclus les morceaux écoutés sur des appareils pour lesquels « Utiliser l’historique d’écoute » est désactivé dans Réglages.
  • Seuls les morceaux disponibles dans le catalogue Apple Music sont pris en compte.
  • Les morceaux joués dans votre bibliothèque doivent être synchronisés avec votre abonnement Apple Music.
  • Un nombre minimum d’écoutes et de temps passé à écouter un morceau, un artiste ou un album sont nécessaires.

Voir vos morceaux préférés de l’année

Découvrez quels sont les morceaux que vous avez le plus écoutés cette année dans une playlist mise à jour chaque semaine. Vous pouvez également obtenir une playlist Replay pour chaque année d’abonnement à Apple Music.

Pour enregistrer votre playlist Replay et y accéder sur tous vos appareils, cliquez sur +AJOUTER.

Après avoir ajouté votre playlist Replay à votre bibliothèque, vous pouvez la partager comme toutes les autres playlists que vous avez créées. Vos amis peuvent ajouter votre playlist Replay à leur bibliothèque et se tenir informés des morceaux que vous écoutez le plus tout au long de l’année.

Obtenir des informations sur les artistes et les albums que vous écoutez le plus

Faites défiler l’écran vers le bas pour voir combien d’artistes vous avez écoutés jusqu’à présent cette année et les heures que vous avez passées à les écouter.

Vous pouvez également voir les 10 albums que vous avez le plus écoutés jusqu’à présent, avec le nombre de lectures de chacun d’eux.