Business Chat et confidentialité

Le service Business Chat est conçu pour protéger vos données et vous permettre de choisir ce que vous souhaitez partager.

• Les conversations Business Chat qui transitent de votre appareil vers les serveurs d’Apple sont chiffrées, y compris lorsqu’Apple les transmet aux entreprises.
  • Apple ne lit pas le contenu des conversations Business Chat que vous avez avec d’autres entreprises.
  • Votre appareil suggère les numéros de téléphone capables de prendre en charge la fonctionnalité Business Chat en interrogeant les serveurs Apple à l’aide d’une méthode préservant votre confidentialité.

Vous pouvez utiliser Business Chat pour communiquer avec Apple dans l’app Messages et même effectuer des paiements avec Apple Pay. Le fond gris des messages Business Chat permet de distinguer ces derniers des iMessages et des SMS standard. Les conversations Business Chat qui transitent de votre appareil vers les serveurs d’Apple sont chiffrées.

Les entreprises ne peuvent pas entamer une conversation avec vous ; vous seul en avez la possibilité. Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages d’une entreprise, supprimez la conversation. Dès que vous supprimez une conversation, l’entreprise correspondante ne peut plus communiquer avec vous par l’intermédiaire de Business Chat, à moins que vous n’entamiez une nouvelle conversation.

Lorsque vous discutez avec Apple, Apple reçoit un identifiant Business Chat associé à votre identifiant Apple ou à votre numéro de téléphone. Ces données, ainsi que votre conversation, peuvent être utilisées pour assurer la prise en charge de votre interaction avec Apple. Si votre demande concerne l’Apple Card et qu’elle est transmise à Goldman Sachs pour traitement, Apple communique à Goldman Sachs des données vous concernant ainsi que les informations relatives à votre demande pour qu’ils puissent mieux vous aider.

L’assistance de Goldman Sachs est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Vous pouvez également contacter Goldman Sachs par téléphone au 877-255-5923 ou par courrier à l’adresse Goldman Sachs Bank USA, P.O. Box 45400, Salt Lake City, Utah 84115-0400.

Lorsque vous discutez avec une autre entreprise, celle-ci reçoit un identifiant de session. Celle-ci peut également recevoir des informations supplémentaires limitées. Par exemple, si vous recherchez une banque dans Plans et commencez une conversation Business Chat, l’entreprise pourrait être informée de l’agence que vous avez choisie. Les informations détenues par l’entreprise ainsi que les informations que vous lui fournissez sont régies par sa politique de confidentialité. Nous vous recommandons de prendre connaissance des conditions générales, des politiques de confidentialité et des pratiques des entreprises avec lesquelles vous discutez pour connaître la façon dont elles utilisent et partagent ces informations.

Votre appareil suggère les numéros de téléphone capables de prendre en charge la fonctionnalité Business Chat. Lorsqu’un numéro de téléphone est sélectionné, votre appareil demande aux serveurs Apple si ce dernier prend en charge Business Chat à l’aide d’une méthode préservant votre confidentialité. Votre appareil demande aux serveurs Apple un bloc de numéros de téléphone dans lequel le numéro sélectionné peut ou non figurer. Votre appareil utilise les informations renvoyées par les serveurs Apple pour déterminer si le numéro prend en charge Business Chat.

Apple ne lit pas le contenu des conversations Business Chat que vous avez avec d’autres entreprises. Certaines données concernant vos conversations Business Chat, telles que la durée et le nombre de messages envoyés, ainsi que vos conversations avec Apple, peuvent être utilisés pour résoudre d’éventuels problèmes, lutter contre la fraude ou améliorer les produits et services liés, comme Messages ou Plans.

Les informations recueillies par Apple seront en tout temps traitées conformément à l’Engagement de confidentialité d’Apple, que vous pouvez consulter à l’adresse suivante : www.apple.com/privacy.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.