Si vous ne pouvez pas récupérer ni enregistrer votre progression avec un jeu Apple Arcade sur votre Mac

Mettez à jour macOS pour améliorer la fiabilité de la sauvegarde de vos données de jeu lorsque vous jouez hors ligne.

Lorsque vous jouez à des jeux Apple Arcade sur votre Mac, certains n’enregistrent pas votre progression au sein du jeu si votre Mac n’est pas connecté à Internet.

Pour résoudre ce problème, installez la dernière version de macOS Catalina.