Choisissez la taille d’embouts des AirPods Pro qui produit le meilleur son

Vos AirPods Pro sont fournis avec trois tailles d’embouts en silicone. Lorsque vous utilisez la taille d’embouts qui vous convient le mieux, vous obtenez la meilleure qualité sonore et la réduction du bruit la plus efficace.

Choisissez la meilleure taille d’embouts

Vos embouts doivent épouser la forme votre canal auditif. Lorsque l’ajustement est bon, vous obtenez une meilleure réduction du bruit et des basses profondes qui donnent du volume à votre musique.

Vos AirPods Pro comprennent trois tailles d’embouts. Les embouts de taille moyenne sont pré-installés, tandis que des embouts de petite et grande tailles se trouvent dans l’emballage.

Essayez d’insérer les AirPods dans vos oreilles avec les embouts de taille moyenne pour voir s’ils tiennent bien en place et sont confortables. Si vous ne parvenez pas à obtenir une bon assise, essayez d’ajuster l’AirPod ou passez à un embout plus grand. Si l’embout semble trop grand dans votre oreille ou est inconfortable, essayez un embout plus petit.

Si vous n’êtes pas sûr de l’ajustement, essayez le Test d’adaptation des embouts

Si vous n’êtes pas sûr que vous utilisez les meilleurs embouts pour vos oreilles, vous pouvez utiliser le Test d’adaptation. Choisissez un ajustement confortable offrant une bonne assise.

1. Avec votre AirPods Pro dans les oreilles, accédez à Réglages > Bluetooth sur votre appareil iOS.
  2. Touchez le bouton d’information  à côté de vos AirPods dans la liste des appareils.
  3. Touchez Test d’adaptation des embouts.
  4. Touchez Continuer, puis touchez le bouton Lecture .

Si le test suggère d’effectuer un ajustement ou d’essayer un autre embout, tentez d’ajuster vos AirPods Pro et répétez le test. Ensuite, essayez une autre taille. Il est possible que vous ayez besoin de tailles différentes pour votre oreille gauche et votre oreille droite.