À propos des correctifs de sécurité de Safari 13.0.1

Ce document décrit les correctifs de sécurité de Safari 13.0.1.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

Safari 13.0.1

Publié le mardi 24 septembre 2019

Safari

Disponible pour : macOS Mojave 10.14.6, macOS High Sierra 10.13.6

Conséquence : la consultation d’un site Web malveillant peut entraîner une utilisation détournée de l’interface utilisateur.

Description : un problème d’incohérence de l’interface utilisateur a été résolu grâce à une meilleure gestion des états.

CVE-2019-8654 : Juno Im (@junorouse) de Theori

Service workers

Disponible pour : macOS Mojave 10.14.6, macOS High Sierra 10.13.6

Conséquence : les service workers peuvent divulguer l’historique de navigation privée

Description : le problème a été résolu par une meilleure gestion de la durée de vie des service workers.

CVE-2019-8725 : Michael Thwaite de Connect Medi

Remerciements supplémentaires

Safari

Nous tenons à remercier Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) de TurkishKit pour son aide.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.